文博會電子門票可免費獲取

            2019-09-05 09:11:22|來源:大眾日報|編輯:石麗敏 |責編:李勝蘭

              大眾日報濟南9月3日訊 第八屆山東國際文化產業博覽交易會將于9月19日至23日在山東國際會展中心舉辦。記者從本屆文博會執委會了解到,文博會門票完全免費,只要登錄山東文博會官網或者關注“山東文博會”微信公眾號,均可免費獲取電子門票。

              據介紹,本屆文博會上有很多值得“打卡”的文創展區。故宮文創展覽將設置沉浸式主題展覽區、文創產品銷售區等多個區域,匯集300多種故宮文創產品,包括千里江山圖系列絲巾、水晶鎮尺、故宮色手賬本、燕雙飛膠帶等,同時現場還有故宮主題網紅打卡點、文創手作課堂等互動環節。中國國家博物館擁有自己的文創品牌“國博衍藝”,產品主要以國博文房、服裝配飾、創意家居等為主,觀眾可以近距離接觸到“火遍全網”的故宮和國博文創產品。

              山東文博會執委會最終確定了來自歐洲、北美洲、亞洲、非洲、大洋洲的51國展商參展文博會,國際化程度為歷屆之最。德國60個“網紅”文化品牌的代表性產品將在“德式創意市集”展出,非洲木雕藝術品將在加納展區亮相,伊朗展區將展出1200年歷史的銅雕刻畫、2500多年傳承的波斯地毯藝術……豐富多彩的展品將為觀眾帶來別樣風情。

              此外,具有齊魯文化特色的“泉巷”展位上,將展出“潺潺”“汩汩”吉祥物及其文創衍生品,包括書簽、紙袋、日歷等具有泉城元素的周邊產品,將成為打卡文博會的伴手禮選擇之一。只要登錄山東文博會官網或者關注“山東文博會”微信公眾號,均可免費獲取電子門票,不花錢逛遍全球文創。(記者 趙琳 報道)

            • 山東青州:夏日荷香
            • 山東:夏日海濱 運動起來
            • 北京世園會迎來“山東日”
            • 山東榮成櫻花湖的美麗變身
            • 東岳泰山美如畫
            • 山東即墨:一市民15年收藏萬余老物件
            • 山東濰坊舉行傳統風箏創意扎制大賽

            國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

            1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

            2、凡本網注明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用。

            3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

            已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權范圍內使用,不得超范圍使用,使用時應注明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

            任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將采取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

            4、凡本網注明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

            5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。

            黄色免费网站